Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 완전 불소시게구만...

사수 18.03.12 15:05 신고
  • 굿입니다

강촌 18.03.12 13:48 신고
  • 이 정도면 평당 단가가 얼마면 가능할까요?

바보넹 18.03.12 17:11 신고
  • 통나무가 아니고 집성목인듯...집성목 자체가 몸에 않좋죠...붙일때 화학제품 사용하니

소고기 18.03.12 16:38 신고
  • 우리 전통 한옥처럼 짜맞추기 시공으로 아주 튼튼해 보입니다. 마추피추 돌담도 같은 공법이라 수천년을 견딘다니 이해가 갑니다. 온습도도 저절로 유지되고 건강에는 최고라고 생각합니다. 축하합니다. 그냥 자연에 사는것만으로도 건강에 좋은데 이런 주택에 살면 얼마나 좋을까요. 시공솜씨도 대단하고 설계부터 마감까지 완벽한 작품입니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.03.12 16:38 신고
  • 무슨 다보탑이냐 지붕을 왜 저 따위로

니르바나 18.03.12 15:32 신고
  • 맨 아랫사진 나무를 붙인건가요? 잘 몰라서 그러니 확실한 답 아시는분 알려 주세요.

지자요수 18.03.12 15:46 신고
  • 좋습니다만 외형이 덕지 덕지 붙인듯 울퉁불퉁 시공비도 훨씬 더 들 텐데 그래야만되나요?

삼척동자 18.03.12 17:30 신고
  • 금방 질리겟는데 불은 또 어쩔

구들장 18.03.12 20:53 신고
  • 멋지네요...............건축비 얼마나 들려나 궁금하네요.........

묵향 18.03.13 07:41 신고
현재페이지1 2